Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1019
" >

Отставка правительства Медведева – несомненно, победа, но вот чья?

Медведев (вслипывая):

- Я ему так верил… Я для него всё готов был сделать… Я ради него… А он меня в отставку…

Шойгу (прижимая его к груди и успокаивая):

- Добрейшей души человек наш Владимир Владимирович. Я бы тебя вообще расстрелял.

Вот этого от Путина не ожидал никто. Самые-самые продвинутые политологи, шаманы-предсказатели, пророки, способные заглядывать в грядущее на десятки и сотни лет вперёд Вассерман и Хазин признавали, что правительство необходимо менять, но при этом уточняли, что сделать это невозможно по причине… и называли очень много причин. Допускали некие мягкие варианты устранения отдельных лиц от управления государством, но хирургический вариант "Резать всё к чертовой матери!" ими не рассматривался как невозможный. И всё-таки Путин именно "вырезал", "вырезал" всё правительство (благо, что не расстрелял).

Сегодня шокированные аналитики пытаются объяснить народу, что произошло. И самое интересное, все, абсолютно все политические группы поддерживают это решение президента и заносят его в свой актив.

В штабе оппозиции

Друзья! Сегодня наш праздник!

Сегодня мы доказали всей России, всему миру, что власть в стране – действительно мы! Не зря мы выходили на митинги на площади и проспекты под удары дубинок "гвардейцев кардинала". Не зря ставили лайки и дизлайки в YouTube и под постами в интернете. Ненавистный народу кабинет министров пал. В схватке власти против народа победил народ. Это наша заслуга, друзья!

Это победа! Наша победа!

В стане сторонников Путина

Друзья! Сегодня наш праздник!

20 лет назад Владимир Владимирович вступил в схватку с олигархами, предателями нашей Родины, захватившими власть в стране. Один против всех. Ему было очень тяжело. Многие годы он ломал систему, вычищал правительство от иуд, отстраняя от власти врагов государства одного за другим, заменяя их своими людьми. Не всё получалось. Да, иногда он терпел поражения и отступал. Но отступал лишь для того, чтобы начать новое сражение на другом участке борьбы.

Все эти годы мы поддерживали нашего президента и верили, что час победы настанет. И вот он пришёл: сегодня президент всех этих любителей кока-колы и пармезана взял за шкирку и выбросил из правительства как шкодливых котят вон. Теперь управлять страной будут люди, действительно болеющие душой за Россию, а не за свой карман. Пришёл час избавления.

Это победа! Наша победа!

С точки зрения либералов

Друзья! Сегодня наш праздник!

Не секрет, что социальное напряжение в стране достигло наивысшей точки. Доверия к правительству – никакого. Рейтинг партии "Единая Россия" ниже плинтуса. Ещё несколько держится авторитет президента, но и тот уже под большим вопросом. Ещё год-полтора (а может и меньше), и недовольная толпа пойдёт громить наши усадьбы, конфисковывать наши яхты и национализировать наши заводы, изымать из банков наши деньги, заработанные честным грабежом и справедливым разбоем.

В этой тяжёлой ситуации нами был найден гениальный выход. Президент уволил в отставку весь кабинет министров, тем самым переложив ответственность на узкий круг лиц, сохранив при этом саму систему. На место Медведева и Ко будут поставлены другие люди, не замаранные участием в работе предыдущего правительства. В течение ближайших 3-4 лет дальнейшее обнищание народа будет объясняться тяжёлым наследием правительства Медведева и невозможностью новой команды исправить положение в стране в столь короткое время. По нашим прикидкам этот трюк даст нам возможность грабить страну, не опасаясь народного бунта, ещё лет 5, а то и 6.

Это победа! Наша победа!

Истина где-то рядом

Какой из этих вариантов истинный, а какие два - выдумка автора, сегодня можно только гадать. Каждый вправе выбрать для себя наиболее истинный и считать за правду именно его, а два других отмести как откровенную чепуху.

Но какой бы из этих трёх вариантов ни оказался верным, автор по прошествии времени сможет честно сказать, что "а я именно это и предвидел!"

Klim Podkova, специально для RUSFACT.RU

" >
Социальные комментарии Cackle