Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

614
" >

В США нанесли жестокий информационный удар по Соросу, Байдену и укромайдану

В США на первом национальном телеканале One America News, близком к президенту США Дональду Трампу, был показан документальный фильм "Импичмент. Деньги Байдена. Массовые казни в Украине". Его автором стал бывший советник нынешнего американского лидера политический эксперт Майкл Капуто.

В фильме идёт речь о роли тогдашнего президента Барака Обамы и его администрации в отстранении президента Украины Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи бывшего вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании "Бурисма", вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демократической партии США.

"Проблемы Украины начались не с Дональда Трампа, а много лет назад, с убийств на Майдане, где за 20 минут были убиты 100 человек" – с этих слов начинается 50-минутный фильм.

Автор фильма находит свидетельства прямого вмешательства в свержение власти на Украине автора всех "цветных революции" миллиардера Джорджа Сороса, бывшего вице-президента США Джо Байдена и бывшего помощника госсекретаря Виктории Нуланд. Майкл Капуто утверждает, что именно они были "кукловодами" экс-спикера парламента Украины Андрея Парубия, экс-депутата Сергея Пашинского и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года.

В фильме раскрываются истинные намерения американских манипуляторов, которые после отстранения от власти президента Виктора Януковича взяли под свой контроль Украину, её власть и её ресурсы.

Майклу Капуто удаётся взять интервью у неизвестного человека в маске, который признается в расстрелах людей на Майдане.

"Приказ был стрелять по "Беркуту" и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все пять патронов", - заявляет неизвестный.

На вопрос автора фильм, от кого он скрывает лицо, человек в маске ответил: "От тех, кто давал приказ стрелять".

Снайперы из Грузии также сообщили, что их вербовкой для поездки на Украину занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили, позже ставший на Украине командиром "Грузинского легиона".

Еще один гражданин Грузии по имени Зураб рассказывает в фильме, что во время Майдана встречался в Киеве с Саакашвили, Лордкипанидзе (позднее глава Одесской областной милиции. – Ред.) и представителем Службы безопасности Украины.

"Нам было поручено найти регулярные маршруты Януковича. Было дано задание отслеживать маршруты передвижений Януковича. И они, скажем, планировали убить Януковича", – заявляет Зураб.

В фильме утверждается, что из 45 человек – граждан Грузии, которых во время Майдана привезли в Киев, в живых остались только 14. По мнению Майкла Капуто, кто-то стремится избавиться от опасных свидетелей.

Майкл Капуто высказывает в "Импичменте" и свое мнение: "Президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины". А также говорит о том, что президент Зеленский "не должен платить за то, что сделал его предшественник, – за вмешательство в американские выборы".

Автор фильма также проводит параллель между событиями на Украине и попыткой импичмента Трампу, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому Джорджа Сороса, экс-вице-президента Джо Байдена и других представителей Демократической партии США. Они, по его мнению, могли в корыстных интересах и вопреки национальным интересам США спровоцировать затяжной кризис в Украине, начиная с событий Майдана.

" >
Социальные комментарии Cackle