Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

325
" >

"Моторолу" убили СБУ по приказу Порошенко

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Украинский журналист сделал неожиданное признание.

Украинский журналист Юрий Бутусов у себя на странице в соцсети сделал неожиданное признание по убийству комбата "Спарты" Арсения Павлова с позывным "Моторола". Он заявил, что ополченца убили СБУ по приказу Порошенко, который в то время занимал пост президента Украины. Юлия Витязева предложила это заявление "смело протоколировать и подшивать к делу".

"В 2016-м году украинские спецслужбы по приказу президента Порошенко и в отместку за все преступления взорвали комбата "Спарты" полковника Арсения Павлова в лифте его дома", - такое неожиданное признание сделал украинский журналист Юрий Бутусов на своей странице в соцсети Facebook.

До этого, напомним, украинская сторона не признавала тех обвинений, что были выдвинуты ДНР против украинских спецслужб после убийства ополченца. Так что высказывание украинского журналиста на этом фоне выглядит весьма неожиданным.

Напомним, комбат "Спарты" Арсений Павлов (позывной "Моторола") был убит 16 октября 2016 года в лифте дома, где жил. Сработало самодельное взрывное устройство, закреплённое на тросе лифта. Сам комбат погиб на месте, оказавшись фактически в эпицентре взрыва. Смертельное ранение получил и его личный охранник.

Журналист Юлия Витязева прокомментировала у себя в Twitter это неожиданное признание украинского коллеги.

"Очередное признание, - отметила журналистка. - Напомню, что Бутусов - не рядовой диванный воин. Так что сказанное им можно смело протоколировать и подшивать к делу!"

Фото: скриншот twitter/Vityzeva

" >
Социальные комментарии Cackle