Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

397
" >

Следующим президентом Украины станет губернатор Владимира Путина

Михо Саакашвили, которого неожиданно для всех достали из шкафа, отряхнули от нафталина и снова пихают в большую политику, в прямом эфире сделал прогноз, порадовавший многих украинцев. Хотя он вряд ли сам это понимал, привычно пугая публику Россией.

Как известно, грузинскому скандалисту не устроили тёплый приём в украинском политическом зоопарке. Хотя он явно на это рассчитывал. Мнения в Раде разделились и украинский парламент даже не смог с первого раза одобрить его назначение. Миша, естественно, расстроился и сражу побежал на ТВ, где закатил традиционную для себя истерику.

Убедить депутатов и простых украинцев в необходимости ввести себя любимого в Кабмин, Саакашвили решил с помощью убогих угроз и русофобии.

В частности, придурковатый грузин заявил, что в правительстве он первым делом займётся искоренением коррупции (ничего нового), чтобы перекрыть все схемы ворья у власти и перенаправить денежный поток на благо граждан. Именно поэтому по его глубокому убеждению, многие парламентарии и пытаются сорвать его назначение. Они просто боятся за свои кошельки. Если же у него – Саакашвили и у Зеленского не получиться вытащить Украину из финансовой ямы (в том числе и победив коррупцию), нынешнего гаранта сменит на его посту губернатор Владимира Путина. То бишь Украина формально станет регионом России.

Горе-реформатор и фальшивый борцун с коррупцией уточнил, что он имеет в виду пророссийских политиков, которые и так заняли неплохую позицию в Раде. То есть вышеупомянутым ставленников Кремля может стать, к примеру, Бойко или любой другой пророссийский политик, ныне находящийся в оппозиции к власти.

Грозные предупреждения Саакашвили, по идее, должны были напугать украинцев. Во всяком случае он сам в это верит. Однако, как и следовало ожидать, публика в большинстве своём встретила его прогноз предельно позитивно. Судя по реакции социальных сетей, перспектива увидеть вместо Зеленского в президентском кресле ставленника Владимира Путина большинству украинцев кажется единственным шансом на спасение страны. Нужный Михо дискурс подхватили только националисты, и то их быстро "затёрли" в дальний угол, более или менее адекватные пользователи социальных сетей.

" >
Социальные комментарии Cackle