Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

192
" >

НАТО готовится воевать с Россией до последнего украинца

Военнослужащие Североатлантического альянса тренируются на украинцах, чтобы убивать русских.

НАТО методично превращает Украину в свой тренировочный полигон, где военнослужащие альянса учатся убивать русских.

В роли подопытных кроликов выступают, как это ни странно, украинские военные. Те самые, которым на протяжении последних шести лет государственная пропаганда усиленно промывала мозги, внушая, что они не русские, а украинцы. А русские, напротив, являются их историческими врагами, которых нужно безжалостно уничтожать.

Вот только настоящий враг, который, как и в 1941 году, снова пришёл на русскую землю в качестве оккупанта и установил там свою колониальную администрацию, придерживается совершенно противоположного мнения.

"Мы высадились на заднем дворе России", - рапортует министерство обороны Великобритании, комментируя высадку нескольких сотен своих десантников в Николаевской области в рамках военных манёвров "Объединённые усилия – 2020".

С военной точки зрения, для США и их союзников по НАТО Украина представляет интерес исключительно как полигон для обкатки как некоторых новых видов вооружения, так и способов противодействия тем советским и российским образцам вооружения, с которыми Запад ранее не сталкивался в открытом противостоянии.

Кроме того, с точки зрения американцев, украинские военнослужащие по своему менталитету и психологии мало чем отличаются от российских, а значит, на них можно тренироваться убивать русских.

Да-да, на Западе в принципе не видят различий между русскими и украинцами, поэтому для них является поистине царским подарком тот факт, что одна часть русского народа отреклась под влиянием националистической пропаганды от своих корней и идентичности, возненавидела своих собратьев и готова их убивать во имя чужих геополитических интересов.

"Это просто вам для понимания того, как нас воспринимают наши "западные партнёры": как российский задний двор. Ну и вот они радостно рапортуют: этот самый задний двор (Украину) они отжали. Молодцы какие", - прокомментировал происходящее в своём телеграм-канале одесский журналист Юрий Ткачёв.

Интересно, что в Лондоне даже не пытаются скрывать своих истинных намерений, называя происходящее "крупнейшей за десятилетия десантной операцией". Вы не ослышались. Для них это вовсе не учения, после которых все подразделения возвращаются в места постоянной дислокации, а десантная операция. Её целью является не только демонстрация противнику, то бишь России, своих боевых возможностей, но и закрепление на оккупированной территории. Дополнительную роль играет пропагандистский эффект. Мол, мы уже совсем рядом – в Новороссии и Малороссии, в буквальном смысле на вашем заднем дворе.

С этой точки зрения весьма примечателен комментарий обслуживающего украинскую колониальную администрацию пропагандиста Андрея Цаплиенко, Расхваливая полёты американских конвертопланов Osprey над Львовом и Киевом, он буквально выдал следующее:

"Конвертоплан "Osprey" в модификации CV-22. Гибрид самолёта и вертолёта. Идеальный транспорт для специальных операций. За полтора часа может долететь, скажем, до Москвы, высадить там десант и вернуться обратно. И этот аппарат из фильмов про будущее уже тут, садится под Львовом".

Ну а пока представители киевской колониальной администрации могут "пишатися" тем, что Запад подаёт "ещё один сигнал мощной международной поддержки Украины в защите своей территориальной целостности и безопасности в Европе" и даже перенимает украинский боевой опыт в войне с русскими. Представляем, как НАТОвские генералы похватались за животы, прочитав заявления Офиса президента "незалежной" Владимира Зеленского о том, как во всём мире ценят украинский опыт попадать в "котлы", организованные вчерашними шахтёрами и бухгалтерами.

Вот только находящиеся в экстазе от пребывания боевой техники иностранных оккупантов на украинской земле "патриотические" хомячки, мечтающие о высадке американского десанта в Москве, в силу своих умственных способностей не понимают того, что в условиях реального военного противостояния им уготовлена исключительно роль пушечного мяса, которым Запад будет воевать с Россией. До последнего украинца.

Дмитрий Павленко, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle