Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

99
" >

Операция "Лось"

Просмотрел видеорассказ депутата Рашкина о его охоте на лося. Нет слов. Кто писал текст? Кто писал текст, трам-тарарам?!!! Валерий Фёдорович, плюньте в лицо авторам этого постыдного опуса, выгоните из своей команды и никогда не пускайте на порог своего дома!

Вы должны не оправдываться, а нападать! Этот инцидент должен стать Вашим оружием и не ронять, а наоборот, ещё выше поднять авторитет КПРФ и Ваш личный.

Готов предложить Вам действительно качественный текст, который заткнёт рты Вашим недоброжелателям и очистит Ваше имя от той грязи, которую вывалили на Вас ваши враги.

"В ноябре 2021 года я приехал в Саратовскую область, где со своими сторонниками из местного отделения КПРФ собирался обсудить тяжёлое положение, в котором находится наша страна и меры, которые должна принять КПРФ, чтобы спасти нашу матушку Россию. Понимая, что наши планы находятся в прямом противоречии с планами находящейся у власти клики, мечтающей исключительно о личном обогащении и ограблении народа, мы собрались на явочной квартире местного коммунистического подполья.

Слушая рассказ местных функционеров о тяжёлом положении жителей Саратовской области, я пришёл в ужас и тут же принял решение все имеющиеся у меня сбережения как в наличности, так и лежащие на счетах Сбербанка, отдать в пользу голодающих региона, о чём и сообщил присутствующим. Моё предложение было принято с восторгом и все находящиеся на сходке единогласно решили поддержать мой зачин.

В этот самый момент в сторожку ворвались неизвестные мне лица в чёрных костюмах с надписями "ФСБ". Все они были вооружены и в масках. Один из них наставил на меня свой пистолет.

- Я Вас не боюсь! – громко крикнул я. - Потому что цель моей жизни – борьба за счастье народа! Голосуйте за КПРФ! Зюганов – наш рулевой!

Неизвестные схватили меня, повалили на спину. Один из негодяев ножом (на лезвии я успел разглядеть гравировку "Бесстрашному бойцу от В.В. Путина в благодарность за верность и преданность") раскрыл мне рот, а второй принялся вливать в меня элитный коньяк. Краем глаза я успел увидеть, как остальные нападавшие проделывают то же с моими товарищами по партии. Влив в меня не менее литра алкоголя, неизвестные затолкали меня в машину и повезли в неизвестном направлении.

Минут через 10-15 машина остановилась, меня грубо вытащили из автомобиля. В 20 м от себя я увидел привязанного к дереву лося. Неизвестный протянул мне ружьё:

- Стреляй!

- Нет! – смело ответил я. – У меня нет лицензии. Это будет браконьерство. Делайте со мной что хотите, но я закон не нарушу. Да здравствует КПРФ!

Мерзавец схватил мою голову и развернул её. Я увидел старушку, которую держали двое головорезов.

- Это Ваша сторонница. Завтра саратовское отделение КПРФ проводит митинг в центре города. Если ты не убьёшь лося, мы завтра заколотим двери её дома, и она не сможет принять в митинге участие! Она умрёт, если не придёт на митинг. Ты слышишь, ублюдок, она умрёт!

Моё сердце сжалось.

- Валерий Фёдорович! – крикнула бесстрашная женщина. – Помните, как на выборах вы обещали стоять на страже закона и бороться с беспределом в нашей стране? Пусть я умру, но Вы не смейте изменять своему слову! Не смейте отступаться от наших принципов! Не думайте обо мне, на смену каждого погибшего придут сотни, тысячи новых борцов!

Но разве я мог принять такую жертву?

- Нет, - сказал я, - прости меня, смелая женщина, но весь смысл моей жизни - счастье народа и каждого отдельного человека! И твоё тоже. Пусть меня оштрафуют, пусть меня исключат из депутатов Госдумы, но завтра Вы пойдёте на митинг! Мы будем там вместе!

Я взял винтовку и выстрелил в лося.

- Амба! – сказал державший меня громила и покрутил перед моим носом смартфоном. – Всё заснято. Значит так, агент Лось: теперь перед каждым голосованием в Думе будешь получать СМСку с указанием, как голосовать. И не вздумай хитрить, иначе видео пойдёт куда надо, и ты получишь срок.

Я расхохотался:

- Да как вы только могли подумать, что сможете сделать меня предателем? Настоящего коммуниста не испугают ни тюрьма, ни каторга, ни даже сама смерть!

Стоявшие вокруг меня были потрясены моей смелостью.

Старший махнул рукой:

- Кончайте его.

Вот так всё было на самом деле. Слово депутата ГосДумы и члена КПРФ".

Советую Вам как можно скорее зачитать этот текст и выложить его в YouTube. О предыдущем заявлении скажите, что оно было сделано под воздействием психотропных препаратов, которые незаметно подмешали Вам в пищу враги России.

P.S. Гонорар прошу перечислить безутешным родственникам погибшего лося.

Klim Podkova

" >
Социальные комментарии Cackle