Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

140
" >

Экс-представитель НАТО в РФ: "Путин уделал нас, как лохов на батуте!"

Президент США Джо Байден уже "слил" Украину Москве и пошёл на беспрецедентное число уступок российскому лидеру Владимиру Путину.

Об этом в эфире YouTube-канала "SobiNews" заявил бывший представитель НАТО в России, отставной американский военный Гарри Табах, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора".

"Я не понимал, почему украинцы в самой массе были против Трампа, за Байдена, как в Америке, как в Европе, как и везде. Если всех остальных я понимал, то украинцев я не понимал.

Я всегда задавал вопрос: "ребята, при ком у вас началась война, при ком у вас аннексировали Крым, при ком у вас столько убило ваших лучших из лучших?". Это при Байдене, он отвечал за Украину.

"Чей сын орудовал в Украине с коррупцией и получал деньги от Батуриной?". Его сын.

И аргумент был один и тот же – "да, но он (Трамп, – ред.) дурак". "А вот Байден пообещал, Байден сказал". Он же вам всё время обещал. Ну, итог года – чего?

Он пришёл к власти и сразу же "слил" Украину, начал встречаться с Путиным. "Да, но он его назвал убийцей, он сказал, что будут санкции, да, он пообещал, что не будет с ним чванькаться, как Трамп, он пообещал, что долго Путин не удержится у власти".

А теперь наш советник по национальной безопасности господин Салливан выходит и говорит: "в первую очередь нам надо дать гарантии России о безопасности, не Америке".

Человек, который отвечает за безопасность Америки, он не Америке должен дать гарантии о безопасности, а России!

То есть Украина – никакого оружия, урезается, цены на нефть, "Северный поток" и так далее. И, конечно, никакого посла нет в Украине, не назван", – сокрушается Табах.

Он считает самым тревожным для Киева сигналом снятие санкций с "Северного потока-2".

"Что сделал Байден в первую очередь – снял санкции с "Северного потока", – напомнил американец. – Они говорят – да, но он ещё не сертифицирован. Да плюньте, что он ещё не сертифицирован, как только он начнёт функционировать – всё. И Германия за это будет, и Германия никогда не будет голосовать за Украину в НАТО".

Также он посетовал, что Джо Байден "запретил добычу нефти и газа в Америке".

"Мы были самым большим экспортом. А сейчас даже наши неприкосновенные запасы надо вскрыть, потому что нет нефти. Конечно же, на Путина опять полился этот золотой дождь, он опять стал вставать с колен. Он видит эту слабую, беззубую, импотентную власть в Америке, которая сразу ему говорит – "никаких военных действий, никакого летального оружия, Германия тоже не должна давать", и не даёт. И посла нет. И мы никогда не пошлём свои войска, он это постоянно говорит, защищать Украину. Он получил всё, он уделал всех, как лохов на батуте, нашими же руками", – обескуражен Табах.

Вадим Москаленко.

" >
Социальные комментарии Cackle